Отзывы о нас прописка в Аше

Комментарии  

22.02.2024


 
#Полунин Д.7.6.2023 20:21
Всегда было желание переехать и устроиться на нормальную работу, но при поиске все спрашивают прописку, хотя ее и отменили, но без нее на работу не берут! Всего за 3 тысячи и 3 месяца о прописке можно забыть, ну или у кого есть деньги можно сразу на год заказать - дешевле получиться.
 
 
#Самотоков Ю.12.6.2023 20:19
Прописали в течение дня, но курьер вез документы еще 3 дня. В принципе понятно, что заказов много, но могли бы и побыстрее привезти. Так все устроило, свидетельство получили по форме 3, все совпадает.
 
 
#Шушпанов О.6.7.2023 11:36
Всегда было желание переехать и устроиться на нормальную работу, но при поиске все спрашивают прописку, хотя ее и отменили, но без нее на работу не берут! Всего за 3 тысячи и 3 месяца о прописке можно забыть, ну или у кого есть деньги можно сразу на год заказать - дешевле получиться.
 
 
#Исмагилов Н.20.5.2023 16:21
Спасибо большое всем сотрудникам компании "Регистрационный центр" за помощь в оформлении временной регистрации на 12 месяцев, уже записались в поликлинику и поставили машину на учет. Всем рекомендую, работают быстро и четко.
 
 
#Лактионов Б.22.2.2023 20:49
Оператор обещала перезвонить и забыла, но потом написали на почту, извинились и сделали скидку. Прописку сделали за 4 дня (там были 2 выходных). Попросили оставить отзыв, спасибо вам.
 
 
#Березовский Я.27.6.2023 13:31
Оператор обещала перезвонить и забыла, но потом написали на почту, извинились и сделали скидку. Прописку сделали за 4 дня (там были 2 выходных). Попросили оставить отзыв, спасибо вам.
 
 
#Антипкин Д.23.6.2023 16:44
Устроились в хороший садик рядом с домом. За прописку 1 взрослого и 2 детей взяли только за меня 8 тысяч за год. Дети бесплатно. Приятно удивили.
 
 
#Варченко Я.2.7.2023 23:21
Ребята вы Супер! Не пришлось никуда идти и искать не понятно кого. Без нервов и недорого. Рекомендую!